Auourd'hui, une recette express alliant légumes du soleil et pâtes de riz. Ma touche d'originalité, c'est la  grenade dont les vertus pour la jeunesse éternelle ne sont plus à démontrer, n'est-ce pas mesdames ? Je vous recommande donc cette recette qui a tout bon, simple et plein de vitamines ! 

Poulet-legumes-grenade
Temps de préparation : 30 min
Niveau de difficulté : très facile

Ingrédients pour environ 6 personnes 
  • 600 g de blanc de poulet 
  • 100 g de pépins de grenade frais
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • huile de tournesol
  • poivre et sel
  • 3 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 bouillon de légumes bio (sans glutamate)
  • 600 g de pâtes de riz
  • 100 g persil frais
Préparation
Faites tremper vos pâtes de riz 10 min dans de l'eau tiède.
Découpez ensuite votre poulet en morceaux moyens. Faites les revenir dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol à feu fort, environ 3 min de chaque côté.
Coupez ensuite vos oignons en fines lamelles et vos poivrons en carrés moyens. Ajoutez le tout dans la poêle et mélangez avec le poulet. Ajoutez ensuite le persil frais haché et l'ail avec les 3 cuillères de concentré de tomates. Remuez le tout avec une cuillère immédiatement. Diminuez le feu et ajoutez un verre d'eau et 1 bouillon. Laissez cuire 5 min. Ajoutez les pépins de grenade en fin de cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes de riz 5 min dans une litre d'eau bouillante puis égouttez-les.

Présentation
Servez vos pâtes en arrosant d'un peu de sauce et de légumes et éparpillez quelques pépins de grenade sur le dessus. Un vrai régal !

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