27 avril 2013

Cake design couture !

J'ai réalisé ce cake design pour rendre hommage à ma deuxième passion après la cuisine : la mode la mode la mode ! Temps de préparation : 1hNiveau de difficulté : difficileIngrédients pour 4 personnes pour la génoise  4 œufs 250 g de farine blanche d'épeautre (ou farine de blé classique) 150 g de fructose (ou sucre blanc) 2 cuillères à soupe de sirop de fruit rouges  2 sachet de sucre vanillé 3 cuillères à soupe de fruits rouges Picard 1 cuillère à café de fleur d'oranger 1 sachet de levure 50 g de copeaux... [Lire la suite]
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25 avril 2013

Cake design au pralin et café

Je vous présente mon premier Cake design conçu avec mes petites mains ! Cela prend du temps, on ne va pas se mentir, mais ça en jette non ? Pour débuter, j'ai suivi les conseils qui figurent sur le lien ci-dessous : http://blog.cerfdellier.com/la-pate-a-sucre/ A vous de jouer ! Temps de préparation : 1h30Niveau de difficulté : difficileIngrédients pour 8 personnes pour la génoise  5 œufs 250 g de farine blanche d'épeautre (ou farine de blé classique) 150 g de fructose (ou sucre blanc) 1 cuillère à soupe de café... [Lire la suite]
Posté par Toufaye à 23:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]